Конкурсы
Мучные изделия европейской кухни.

Патиссерия занимается изучением профессионального изготовления мучных изделий европейской кухни, и соответственно, получает признание за свою особенность и умение преподнести блюдо. Патиссерии смогли добиться такого результата благодаря постоянным усилиям и усердной работе. Для выполнения данной работы требуется много обучения и практики. Пекари европейских мучных изделий должны обладать французскими, английскими, немецкими и другими технологиями выпечки хлеба, уметь работать в стиле Патисерии, уметь печь европейский пирог, профитроль, сырные десерты, корейские торты с фруктовыми украшениями, японские торты с мороженым муссом и т. д., а также печенье, хрустящие пирожные, слоеные пироги, пиццу, тирамису и другое. Высококлассные рестораны, которые славятся своей европейской выпечкой, также должны знать тонкости европейской выпечки.

image.png

Онлайн-консультация

С понедельника по пятницу 9:00-18:00

QR-код:

Секретариат:Пекинская международная образовательная и культурная компания «WECO»

Пекинская международная образовательная и культурная компания «WECO»

京ICP备2020048859号-1

Консультация Телефон
Официальный аккаунт
В начало страницы
分享按钮